Experiência de Marca

"Qual é a sua receita" na ação promocional da Nestlé

"Qual é a sua receita" é o tema do novo concurso do Festival do Minuto, patrocinado pela Nestlé. Para concorrer aos prêmios, basta elaborar e enviar um vídeo com foco na sugestão de receitas criativas e inusitadas, seja para atingir objetivos específicos ou para elaborar um prato delicioso, evitando o desperdício de alimentos.

“Qual é a sua receita” é o tema do novo concurso do Festival do Minuto, patrocinado pela Nestlé. Para concorrer aos prêmios, basta elaborar e enviar um vídeo com foco na sugestão de receitas criativas e inusitadas, seja para atingir objetivos específicos ou para elaborar um prato delicioso, evitando o desperdício de alimentos.

Serão distribuídos três prêmios de R$ 2 mil para os três melhores vídeos – escolhidos pela curadoria do Festival do Minuto – e um prêmio de R$ 4 mil para o melhor vídeo com foco no reaproveitamento de alimentos, concedido pela Nestlé. Para este, vale enfatizar alternativas ao desperdício de quaisquer ingredientes. Ao apoiar esse projeto, a Nestlé propõe grandes transformações por meio de pequenas mudanças de comportamento.

A produção do vídeo fica a critério de cada participante, que poderá reunir amigos, elaborar um prato especial, fazer exercícios, emagrecer, enfim, é preciso colocar a criatividade em prática. Qualquer pessoa pode se inscrever no site do festival até o dia 30/11.

A divulgação do concurso será enfatizada durante o “SWU – Começa com você”, um grande movimento de conscientização em prol da sustentabilidade, patrocinado pela Nestlé, inédito no Brasil. Uma iniciativa que aponta caminhos para que todas as pessoas que querem ajudar a construir um mundo sustentável comecem a agir. Movimento que, entre diversas ações programadas, contará com o SWU Music and Arts Festival, para celebrar o engajamento de todos.

O festival, apoiado pela linha Nestlé Fast, ocorrerá nos dias 09, 10 e 11/10, em Itu (São Paulo). Serão três dias de muita música, exposições de arte, workshops e um fórum de sustentabilidade.