Massa macia e molhadinha, resultado de um processo de fermentação natural que leva 48 horas, mais sabores marcantes e deliciosos os Panes di Pasqua da Panco são uma ótima opção para celebrar a Páscoa em união.
A grande novidade deste ano é o sabor Brigadeiro que juntou-se aos tradicionais Frutas Cristalizadas e Gotas Sabor Chocolate. As embalagens foram renovadas, como parte do processo de rejuvenescimento e evolução no posicionamento da marca iniciado no ano passado. Modernas, elas são bastante atraentes e perfeitas para presentear familiares e amigos.
Esta deliciosa combinação tem receitas originais de qualidade e tradição Panco, baseadas no Pão de Páscoa italiano, que era consumido nos almoços familiares na Itália e que se espalhou pelo mundo e já se incorporou às festividades como uma alternativa deliciosa para este momento de celebração entre famílias.
Os Panes di Pasqua Panco podem ser encontrados nos pontos de vendas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais. As embalagens dos sabores Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate têm 500gr e a versão Brigadeiro tem 570g.
SABORES
O Pane di Pasqua Frutas Cristalizadas é uma deliciosa versão tradicional do Pão de Páscoa com uvas passas, frutas cristalizadas e cobertura açucarada com amêndoas e granulado tipo italiano.
O Gotas Sabor Chocolate tem gotas sabor chocolate ao leite e deliciosa cobertura açucarada feita com granulado e cacau em pó.
O Brigadeiro tem massa com gotas sabor chocolate ao leite, recheio cremoso de chocolate tipo suíço, mais cobertura sabor brigadeiro.