O Grupo Pax, o Santander e o Ministério da Cultura, por meio da Lei Rouanet, convidam para o encontro com a imprensa de apresentação do Santander Delícias do Brasil, nas tribunas do Jockey Club Brasileiro, na Gávea.
Em sua primeira edição, de 24 a 27 de maio, o evento apresenta um panorama nacional da gastronomia brasileira, reunindo em um só lugar chefs renomados e produtores de diferentes regiões.
Com curadoria do chef Cesar Santos, do produtor Luciano Roberto e das chefs Silvana Bianchi e Maria Victoria Oliveira, o evento terá a participação de conceituados nomes de todas as regiões do País, como Tereza Paim (Casa de Tereza – Salvador – BA), Alexandre Sharin (Restaurante Sharin – Porto Alegre – RS), Beth Beltrão (Viradas do Lago – Tiradentes – MG), Flavia Quaresma (RJ), Marcones Deus (Grupo Pax – RJ) entre muitos outros.
Além de aulas e palestras com os chefs, o Santander Delícias do Brasil contará com um restaurante onde serão realizados jantares exclusivos assinados pelos chefs participantes, estandes de restaurantes, food trucks, área de degustação e comercialização de produtos e participação dos experts do Supermercado Zona Sul.