Eventos

Flórida será palco do Festival Gastronômico Brasileiro

A entrega dos prêmios será realizada nos dias 21, 22 e 23 de setembro no Sul Flórida, com oito bandas e DJs, além de barracas de comidas típicas, espaço kids e um feirão de automóveis da Toyota Deerfield.

Para entrega dos guias e apresentação do site oficial, os coquetéis de lançamento do primeiro Festival Gastronômico Brasileiro serão realizados nos dias 19 de julho, no Little Brazil, no Sul da Flórida, com show do cantor Doug Sander e banda; e no domingo, dia 22 de julho, no I Drive Nascar em Orlando, com show da Radyo Band e DJ Rodrigues Reis, e degustação de um prato especial brasileiro feito pela chef de cozinha Melissa Colucci.

As premiações incluem US$ 3 mil em voucher aos clientes para entrada na compra de um carro na RPT Sales, um iPhone X Apple Berry, um televisor 60 polegadas e jantares nos estabelecimentos vencedores que receberão certificado Ouro, Prata e Bronze Cerpa e Troféus Toyota Deerfield Beach.

O garçom mais votado de 6 a 10 atendimentos ganhará uma moto outlet e os chefs de cozinhas dos primeiros colocados de cada segmento ganharão uma viagem para a Pousada Vivenda Sol e Mar, em Caraguatatuba (SP), por uma semana, com tudo pago, incluindo alimentação.

A entrega dos prêmios será realizada nos dias 21, 22 e 23 de setembro no Sul Flórida, com oito bandas e DJs, além de barracas de comidas típicas, espaço kids e um feirão de automóveis da Toyota Deerfield.

Regulamento

As empresas participantes concorrem em cinco categorias: A la carte, Pizza, Bu?et, Churrascaria e Comida de Boteco. No quesito “A la carte”, os participantes elaboram alimentos a base de carnes, aves, frutos do mar e massas.

A categoria Pizza é voltada exclusivamente para confecção do prato. Restaurantes e churrascarias que servem bufê também terão sua votação pelo conjunto da obra. Já na categoria Comida de Boteco, a competição fica por conta dos petiscos.

Os consumidores tornam-se jurados e elegem os melhores estabelecimentos em criatividade, apresentação, sabor de prato, serviço da casa e atendimento do garçom. Haverá na mesa de todos participantes um código de barras/aplicativo onde o cliente fará a votação on-line, podendo participar em todos os estabelecimentos somente uma vez, dando notas de 6 a 10 para cada quesito avaliado.

Além de escolher os três melhores de cada categoria, o cliente participa de sorteios de um televisor de 60 polegadas, um iPhone X, vouchers e gift cards de restaurantes. Os garçons que estiverem competindo estarão concorrendo a uma Motocicleta Scooter. Os estabelecimentos serão premiados com troféus e certificados, de 1° a 3° colocado, em cada categoria.