A Bacio di Latte, uma gelateria de origem italiana que foi fundada em São Paulo em 2011, anuncia duas novas delícias: o Brownie Bowl e o sabor Speciali Brigadeiro, disponível por tempo limitado, de 11 a 24 de julho. Ambas as novidades foram criadas pelo chef Oliver Krikham e combinam ingredientes selecionados para proporcionar uma explosão de cremosidade e sabor.
Após o sucesso do Mês do Brownie, no qual foram criadas quatro receitas exclusivas com o Brownie como protagonista, a gelateria agora adiciona ao seu cardápio fixo o Brownie Bowl. Essa delícia é feita com um brownie macio e quentinho de chocolate e nozes, uma bola do cremoso gelato Bacio di Latte e chantilly fresco para dar um toque especial. A Bacio também pensou em uma embalagem prática, que permite que o cliente compre no balcão e consuma enquanto caminha.
Outra-novidade no cardápio é o Speciali Brigadeiro, um novo sabor de gelato desenvolvido com o tradicional Cioccolato Belga, cobertura de brigadeiro cremoso e granulado. Essa delícia também está disponível na versão de Milkshake. Diferentemente do Brownie Bowl, o sabor Speciali Brigadeiro faz parte da edição especial da Bacio di Latte, que apresenta sabores com duração de apenas 15 dias na vitrine. Essa edição especial foi criada com a proposta de oferecer variedade ao cardápio da gelateria, que já conta com mais de 20 sabores fixos.
“A Bacio di Latte é atenta ao lifestyle de seus consumidores, que buscam por novas experiências de consumo. Por isso, decidimos trazer uma versão compacta de sobremesa, que preserva a qualidade e cremosidade única da Bacio, mas que possa atender quem passa apressado, porém merece um agrado após o almoço ou no meio da tarde, sem ter a necessidade de se realizar uma pausa longa”, detalha Oliver Krikham.
Foto: Divulgação