Fornecedores

Saiba como a Checon Locações contribuiu para o sucesso do SP Gastronomia 2023

Entre 29 e 30 de junho e 01 e 02 de julho, a capital paulista recebeu festival de gastronomia que se tornou um dos maiores sucessos em sua primeira edição.

Nos dias 29 e 30 de junho e 01 e 02 de julho, o Parque Villa Lobos, localizado em São Paulo, recebeu o SP Gastronomia, produzido pela Agência Voga para Editora Globo. Em sua primeira edição, o festival já foi um verdadeiro sucesso ao lado da Checon Locações, que cuidou da infraestrutura do espaço e se tornou a maior locadora de móveis de madeira do Brasil!

O SP Gastronomia é a versão paulistana do RJ Gastronomia, o maior festival do país, que teve sua 13ª edição em 2023, e também é um grande sucesso nas terras cariocas. O evento foi uma verdadeira experiência gastronômica para os amantes da culinária, reunindo restaurantes icônicos, workshops ministrados por chefs renomados e muita música ao vivo!

Durante os 4 dias de festival, em que os ingressos custaram de R$35 (meia) a R$70 (inteira), foram reunidos diversos restaurantes, bares e expositores de produtos, em 50m² de um dos lugares mais bonitos da capital paulista. 

As portas dos festivais abriram na quinta, das 17h30 às 22h; sexta, das 16h às 22h; e sábado e domingo, das 12h às 22h. Veja a lista completa dos restaurantes que passaram pelo festival:
  • HotPork – Chefs Jefferson Rueda e Janaína Rueda
  • Nelita – chef Tássia Magalhães
  • Mag Market – chef Tássia Magalhães
  • Riso.e.Ria – chef Tássia Magalhães
  • Osso – chef peruano Renzo Garibaldi 
  • Tasca da Esquina – chef lisboeta Vitor Sobral
  • Dalva e Dito – chef Guerra
  • Piú – Chef Marcelo Laskani
  • Família Kariri – Chef Fran
  • Capim Santo – chef Morena Leite
  • Espaço Arimbá – chef Angelita Gonzaga
  • Make Hommus.Not War – chef Luigi Pauletto
  • Quincho – Chef Mari Sciotti
  • Komah – chef Daniel Park
  • Escandinavo – chef Denise Guerschman
  • Vista Restaurante – chefs Tuca Mezzomo e Pedro Oliveira
  • Grand Hyatt – chefs William Torres, Nelson Tanaka e Fernando Welter

Quando falamos de grandes eventos e festivais, como o SP Gastronomia, um dos pontos cruciais para garantir o conforto não só do público, mas também de quem trabalha no local, é a infraestrutura. E disso, a Checon Locações entende muito bem! 

No SP Gastronomia, a Checon locações cuidou de todo o mobiliário das praças de alimentação, a estrutura de octanorm que abrigou os restaurantes e bares, camarins completos para os shows, salas de produção e operações e também, de toda a climatização do evento.

Além disso, com um alto investimento para garantir ainda mais conforto do público que foi desfrutar desse espetáculo gastronômico, a Checon Locações utilizou mobiliário de madeira nas praças de alimentação, se tornando assim, a maior locadora de móveis de madeira de todo o Brasil.