É só escolher um dos sete tipos de cafés disponíveis e o barista preparará a bebida passada na hora. A degustação contará com um serviço diferente.
O especialista vai fazer o café explicando as características dos grãos e o método de preparo. No cardápio, as opções Tradicional, Extraforte, Especial, Descafeinado, Sabor da Fazenda e Regiões Brasileiras (Cerrado, Mogiana e Sul de Minas), além de cappuccino, mocha e machiatto.
“A proposta da Melitta é somar com ações que ofereçam a troca de experiências gastronômicas. O Coffee Truck e o Espaço Melitta proporcionarão aos visitantes do evento um momento diferente e muito prazeroso com café.
A pausa para tomar uma xícara de café é um pequeno prazer único, seja sozinho ou muito bem acompanhado”, enfatiza Ricardo Andrade, Gerente de Marketing de Cafés Melitta.
Outro atrativo que a marca Melitta vai oferecer ao público do Gastronomix são as aulas-show que acontecerão nos dois dias de evento, no período da tarde. Baristas darão dicas de como preparar um bom café passado na hora, além de bebidas à base de café.