Produtos

Santander apresenta Taste Of São Paulo em Casa

Cada menu agrega grandes sucessos dos restaurantes e novidades que acabaram sendo desenvolvidas especialmente na fase de quarentena, elaboradas prevendo o consumo em casa.

O Taste of São Paulo, apresentado por Santander, é a celebração da gastronomia em um festival de experiências. 

Este ano, em função do Covid-19, realizará uma iniciativa inusitada, levando um pouco da atmosfera do evento para a casa das pessoas – o Taste em Casa.

As últimas novidades do varejo. Confira aqui

Leia também: Santander apresenta festival gastronômico em parceria com a KRP.

O Taste of São Paulo em Casa é um kit com um menu especial de diferentes restaurantes entregues no mesmo dia, no horário que o cliente desejar, nos dias  05, 06, 07, 12, 13 e 14 de novembro.

Os menus são para 2 pessoas, com 5 pratos com porções de 200 gramas cada, para que o cliente possa experimentar o clássico e o moderno, o internacional e o brasileiro, o prato refinado e a comida mais casual, do italiano ao coreano, da carne aos vegetais.

Os restaurantes foram escolhidos pelo crítico gastronômico e curador, Luiz Américo Camargo e os menus foram construídos em conjunto com os chefs. 

“Cada menu agrega grandes sucessos dos restaurantes – e do próprio Taste of São Paulo – e novidades que acabaram sendo desenvolvidas especialmente na fase de quarentena, elaboradas prevendo o consumo em casa.”, diz Luiz Américo, que também é curador do Taste of São Paulo.

A logística de entrega também foi um desafio para a IMM, organizadora do Taste of São Paulo em Casa. “Seria impossível em uma cidade como São Paulo, fazer a entrega convencional dos restaurantes para as casas dos consumidores. Para que a qualidade da comida seja preservada, desde a preparação, passando pelo deslocamento, até chegar na casa das pessoas, os menus estão separados por zonas e bairros e serão preparados em quatro hotéis da rede Accor, que possuem cozinhas profissionais e funcionarão como dark kitchens, estrategicamente localizadas.”, conclui Francisco Mattos, diretor do Taste of São Paulo.

Participarão do Taste em Casa, os restaurantes Adega Santiago,  Aizomê , Bráz, Bráz Trattoria, Evvai,  Fasano, Hot Pork, Jiquitaia,  Komah,  La Guapa, Le Jazz,  Maní, Mocotó, NB Steak, Petí,  Tan Tan e os restaurantes da rede Accor: TasteIT Restaurante  (hotel Pullman SP Ibirapuera), Cipórestô Restaurante  (hotel Grand Mercure SP Vila Olimpia, Q!Ceviche (hotel  Ibis Styles SP Faria Lima) e Restaurante 365 (hotel Novotel  SP Jaraguá).  

Além dos kits com pratos, tem opções de drinques pré-prontos (para finalizar em casa) do Astor e do Bar do Jiquitaia e vinhos selecionados para harmonizar com os menus.

O Taste of São Paulo em Casa é apresentado pelo Santander  e tem patrocínio de Nespresso, do ALL – Accor Live Limitless, Grand Cru, Tork e Tabasco. 

A vice-presidente executiva de Comunicação, Marketing, Relações Institucionais e Sustentabilidade do Santander, Patricia Audi, explica: “Dentro de nossa proposta de apoiar inovações empreendedoras e culturais, enxergamos a gastronomia como uma grande forma de expressão de nosso povo, além de representar uma cadeia geradora de empregos e renda. Além disso, somos patrocinadores do Taste of São Paulo e acreditamos que o sucesso vai se repetir com o Taste of São Paulo em Casa. Queremos  incentivar as entregas por delivery e manter a cadeia de restaurantes ativa neste momento.”

Além dos kits dos menus, o Taste of São Paulo em Casa também terá kits de ingredientes para que o público prepare as receitas com os chefs on-line em uma aula. 

O “Papo na sua Cozinha” terá  8 aulas com receitas incríveis e que complementam a experiência do festival, só que em casa.

As vendas dos kits de menus e aulas será feita de forma antecipada pelo site.