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Stella Artois faz circuito gastronômico de verão em Paraty

O evento inclui 15 restaurantes do Polo Gastronômico da cidade, que vão preparar pratos especiais para os clientes neste começo de ano.

Para inaugurar com tudo o verão, a Stella Artois está oferecendo um circuito gastronômico em Paraty, disponível entre 3 e 16 de janeiro.

O-evento inclui 15 restaurantes do Polo Gastronômico da cidade, que vão preparar pratos especiais para os clientes neste começo de ano.

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Ao pedir qualquer opção especial e uma Stella, o consumidor recebe mais uma Stella para comemorar ainda mais o momento e se refrescar no calor da ilha.

Veja a seguir os restaurantes participantes e os pratos especiais que os chefs vão preparar para o circuito:

  • Armazém Mar 

Chef Fabricio Tofono prepara Lula na Chapa: Lula caiçara grelhada na chapa com um toque de cerveja Stella Artois e variedade de vegetais frescos do dia.

  • Bambu Bar Bistrô 

Camilla Carvalho prepara pastéis de siri: Mini pastel de Siri, com molho especial reduzido na cerveja Stella Artois.

  • Bistrô Alquimia dos Sabores

Luciana Marinho prepara o prato Pandora: Pastelzinho de Massa folhada feta com um toque de cerveja Stella Artois, com recheio de creme de queijos e taioba. Servido com geléia de pimenta biquinho.

  • Casa Coupê 

Chef Leo prepara Porco Marinado: Panceta de porco marinado na cerveja Stella Artois, acompanha mandioca crocante e vinagrete de azeitonas. 

  • Restaurante Jajigo 

Chef Bruno Spenassatto prepara Lula Caiçara: Lula caiçara à dorê, acompanha geleia de pimenta dedo de moça e molho tártaro com um toque de cerveja Stella Artois.

  • Restaurante La Dolce Vita  

Danillo Soares prepara Formaggi e Affettati a Stella Artois: Mix de queijos e embutidos italianos com molho à base de cerveja Stella Artois.

  • Margarida Café Paraty 

Chef Paulo prepara o Combinado Margarida: Trouxinhas wantan, croquete de ossobuco, tapas de presunto de parma, mini pastel de camarão, bolinho de mandioca e molho de mostarda reduzido na cerveja Stella Artois.

  • Moura Empório 

Chef Ariane prepara Trio de Bruschettas: Bruschettas de parma, caponata com brie e gorgonzola com mel e nozes. Acompanha molho a base de cerveja Stella Artois.

  • O Mercador 

Chef Kadu Castro prepara Linguicinha Sauerkraut: Inspirado no Clássico alemão, saborosa linguiça calabresa, flambada na cerveja Stella Artois, salteada com mel e páprica.Acompanhada de Sauerkraut artesanal e aioli de mostarda dijon.

  • Oui Paraty 

Chef Gustavo Veroni prepara Salade Tropicale: Uma salada com a cara do verão, super leve e refrescante.Composta de mix de alfaces (crespa, roxa e americana), cenoura, grão de bico, nozes, gorgonzola e um molho rose especial. O prato é servido com tiras de massa de sarraceno feita com a cerveja Stella artois

  • Restaurante Canto do Engenho 

Chef Vinicius de Souza prepara Camarão na farinha Panko: Camarão flambado na cerveja Stella, empanado na farinha panko. Acompanha geleia de pimenta.

  • Via Marine Restaurante 

Chef María Licia Schiappa prepara Salada Stella: Mini alfaces de Cunha, rúcula, radicchio, migalhas de gorgonzola, lâminas de pera e brotos de beterraba com adereço de mel de mandaçaia e redução da cerveja Stella Artois sem glúten.

  • Vila Margarida Paraty

Chef Geh Santos prepara Isca de peixe na farinha panko: Isca de cação deliciosamente temperada com alho, pimenta, limão e caldo de frutos do mar com um toque da cerveja Stella Artois. Empanada na farinha panko.

  • Restaurante A Casa

Chef Thatiana prepara o prato Praia da casa: Lula caiçara flambada na cerveja Stella, com molho de melado e gengibre.