A Croasonho, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em croissants recheados, completa 25 anos em 2022 e, como parte das comemorações, preparou dois lançamentos, criados em parceria com a chef confeiteira e jurada do reality “Que Seja Doce”, do GNT, Carole Crema. As novidades Croa Banoffee Carole e Croa de Coco Crema estão disponíveis em toda a rede, por tempo limitado.
Leia também: Beats lança barrinha que diminui a absorção de álcool
Segundo o head de marketing & inovação da Halipar, Sérgio Carvalho, essa nova campanha “é a cara da Croasonho, uma marca moderna, que acompanha tendências, que brinca com recheios, dando versatilidade ao pãozinho produzido artesanalmente, crocante por fora e macio por dentro, capaz de atender a todos os públicos, de diferentes idades”.
Novos sabores
De origem inglesa, a torta banoffee, que tem a banana como principal ingrediente, combinada ao doce de leite e chantilly, está entre as sobremesas preferidas dos brasileiros, tanto é que ganhou uma versão em formato de recheio de croa. “O banoffee é um sabor que eu adoro, está super em alta e os clientes da Croasonho andavam pedindo”, acrescenta Carole.
Uma releitura da famosa receita de bolo de coco gelado da chef, clássica entre as tradicionais, também entrou para o cardápio, trazendo memórias da infância e gostinho de casa de vó. “Transformamos esse ícone da minha loja num croa que ficou o máximo. O bolo de coco gelado virou um croa de coco quentinho delicioso”, completa.