Produtos

Madero aterriza em Congonhas com seu famoso hambúrguer

Novo restaurante foi inaugurado no dia 11 de maio e reforça expansão da rede em aeroportos do Brasil.


O Grupo Madero realizou uma grande inauguração na cidade São Paulo, no dia 11 de maio. A rede celebrou um marco importante com a chegada ao Aeroporto de Congonhas, um dos mais movimentados e considerado o melhor aeroporto do Brasil.

A nova unidade fica localizada no local mais privilegiado do aeroporto, dentro da área do embarque, onde milhões de passageiros do mundo todo terão a chhance desfrutar do delicioso cardápio do Madero Burguer. O restaurante tem capacidade para receber cerca de 40 clientes ao mesmo tempo, além de pessoas que desejem retirar para a viagem.

O projeto de arquitetura e design foi idealizado por Kethlen Ribas Durski, que buscou criar uma atmosfera relaxante e uma experiência agradável e acolhedora aos visitantes, bem como uma estrutura que colabora com agilidade requerida pelo perfil de clientes em trânsito. O local conta uma cozinha com tecnologia diferenciada e especialmente projetada para atender à alta demanda de um grande aeroporto.

Ao entrar no estabelecimento, os clientes são recebidos por um ambiente tecnológico e inovador. Totens de autoatendimento estão disponíveis para que os clientes possam fazer seus próprios pedidos, conheçer o menu e personalizar sua refeição de acordo com suas preferências.

A novidade faz parte da estratégia da rede de ampliar sua presença em aeroportos pelo país. 

Temos mais de 270 restaurantes em todo o Brasil e cerca de 50 deles estão em São Paulo, comprovando a força das nossas marcas na maior cidade do país. A nossa nova operação no Aeroporto de Congonhas reforça nosso papel de oferecer comida de qualidade e com o máximo de agilidade aos clientes em sua alimentação em trânsito por estradas e aeroportos”, destaca Rafael Mello, VP de Operações do Grupo Madero.

Cardápio

Com um cardápio delicioso e receitas exclusivas criadas pelo chef Júnior Durski, fundador e CEO do Grupo Madero, os passageiros poderão degustar o Cheeseburger Madero, carro-chefe da rede, feito com um pão crocante, alface e tomate orgânicos, maionese artesanal, queijo, carne com baixo teor de gordura, sem a adição de conservantes artificiais.

As famosas mini coxinhas e batatas fritas também estarão disponíveis no menu da rede. Tudo feito a partir de ingredientes que saem da Cozinha Central do Grupo Madero, em Ponta Grossa, no Paraná. O processo verticalizado implantado pelo Grupo garante o padrão de qualidade dos alimentos servidos para mais de três milhões de clientes por mês em restaurantes localizados nas cinco regiões do país.

Evento beneficente

Como de costume, a empresa promoveu um evento beneficente com uma instituição social antes da inauguração. O evento aconteceu na véspera da abertura, dia 10 de maio, e foi realizado no auditório do aeroporto. Nesta ocasião, a organização escolhida para a parceria foi a IAV – Instituição Árvore da Vida de Inclusão Social, que busca, por meio de ações, projetos e oficinas sociais, culturais e esportivas, a diminuição do desamparo social nas periferias de São Paulo.

Além do aeroporto de Congonhas, o grupo está presente em mais três aeroportos brasileiros, que incluem Santos Dumont, no Rio de Janeiro, Afonso Pena, em Curitiba, e o Aeroporto de Brasília. Duas unidades do Jeronimo, também estão presentes nos aeroportos de Santos Dumont e Afonso Pena, oferecendo, além do cardápio tradicional, opções de café da manhã para os passageiros.

Foto: Divulgação