Experiência de Marca

Tramontina apresenta novidades do segmento Hospitality na Fispal 2023

Entre os lançamentos estão complementos da Linha América 900 de cozinhas profissionais e uma nova coleção de cadeiras inspiradas na cultura paraense.

Entre os dias 13 e 16 de junho os visitantes da Fispal Food Service, uma das principais feiras de alimentação fora do lar, vão poder conferir algumas das novidades da Tramontina para o setor. Complementos da Linha América de cozinhas profissionais, utensílios, porcelanas e mobiliário estão entre os produtos que vão abrilhantar o stand da marca ao longo do evento.

Alem dos lançamentos e demais opções para o segmento, a Tramontina vai contar com ativações no stand com dois chefs de cozinha. O chef Guilherme Guzela vai ser o responsável por fazer as demonstrações de cortes de alimentos, apresentando os diferentes modelos e usos das facas Tramontina, enquanto o chef Cesar Brandelli Neto vai preparar receitas nos equipamentos a indução, apresentando os diferenciais dos equipamentos da marca que contam com essa tecnologia.

Para Cesar Vieceli, Diretor Executivo da Tramontina, a feira é uma ótima oportunidade para evidenciar as opções da marca dentro do segmento de Hospitality e fechar bons negócios. “Em 2022 alcançamos um aumento de 25% nas vendas da linha Hospitality na comparação com 2021. Com o aquecimento no setor de serviços, esperamos um desempenho ainda melhor do que o do ano passado, chegando a 30% de expansão na comercialização desses produtos”, avalia.

Foto: Reprodução/Facebook