De 21 a 24 de maio de 2022 acontece em Chicago, nos Estados Unidos, a NRA Show, promovida pela National Restaurant Association.
Considerado um dos mais importantes eventos do setor de foodservice mundial e reunindo anualmente milhares de executivos, líderes e tomadores de decisão no assunto, o evento conta com delegações de diversos países. No Brasil, a Gouvêa Foodservice é a organizadora da delegação que levará executivos de companhias como Nestlé, CIA Tradicional de Comércio, Tramontina, MC Cain, Havanna, entre outras para acompanhar a feira de negócios.
A consultoria é responsável pela curadoria realizada por líderes e especialistas da Gouvêa Ecosystem, como Eva Lazarin, Marcos Gouvêa de Souza, Cristina Souza, Márcia Chilio, Célio Martinez e Aiana Freitas, além do curador-convidado Ricardo Garrido, sócio-fundador da Cia Tradicional de Comércio.
Leia também: Four Seasons apresenta conceito de resort imersivo e sustentável
“Serão dias cuidadosamente planejados para que as visitas, as atividades e o conteúdo agreguem valor e façam a diferença para os participantes. O objetivo é promover impacto efetivo nos negócios quando retornarem ao Brasil. Nossa proposta é ampla e as pessoas que fazem parte da nossa delegação são absolutamente generosas nas trocas e interações”, afirma a fundadora e CEO da Gouvêa Foodservice, Cristina Souza.
Na volta ao Brasil, de 27 a 29 de maio, a Gouvêa Foodservice e a Mercado&Consumo promovem, em São Paulo, o Connection Foodservice, um festival disruptivo para aqueles que não puderam acompanhar o evento nos EUA. A iniciativa propõe mobilizar a comunidade nacional do setor em prol da democratização do conhecimento em diferentes formatos, para amplificar o seu alcance e apoiar a efetiva recuperação do segmento neste período de pós-crise.
Para fazer parte da delegação, informe-se aqui