Até o dia 07/09, os amantes do sanduíche podem se deliciar com várias opções em 47 estabelecimentos que participam do terceiro CWBurguer Fest. Durante o festival de hambúrguer, bistrôs e lanchonetes de Curitiba vão oferecer suas criações, no próprio estabelecimento, pelo preço fixo de R$ 24,90.
Em homenagem ao bairro com a gastronomia mais tradicional de Curitiba — Santa Felicidade — Caio Canabrava, do Estofaria Bar, usou em sua criação temperos de pratos tipicamente italianos: um hambúrguer artesanal de bacon com guarnição de queijo coalho e maionese de alho, finalizado com o suave amargo do radicchio e cebolas ao vinho tinto, numa perfeita combinação de sabores.
O chefe do CanaBenta apostou na voracidade de quem sai direto do trabalho para o “Melhor Happy Hour”. O Cana Burguer Triplo, composto por três hambúrgueres artesanais, queijo mussarela, alface, tomate, e molho rosé acompanhados por fritas levemente picantes.
Na Banoffi, o prato é composto por hambúrguer em pão crocante e macio, com fatias de gorgonzola levemente derretidas, tiras de bacon grelhadas, alface, picles e tomates. Para acompanhar, salada e fritas.
No CanaBenta e no Estofaria, os lanches serão servidos no happy hour; na Banoffi, durante o almoço e o jantar.