A partir de sexta-feira (03/10), a Microsoft e o Butantan Food Park estimulam a criatividade dos foodies na ação de marketing promocional “Lambe-Lambe gastronômico Lumia 930”.
A ideia é colocar o novo Lumia 930 nas mãos dos frequentadores do espaço para que registrem e compartilhem suas experiências gastronômicas. No sábado (29.11), ao final de oito semanas, todas as fotos criadas serão impressas e coladas formando o maior mural lambe-lambe da cidade, que será instalado no Butantan Food Park.
“A comida de rua inspira o público a fotografar. É uma nova experiência na cidade e as pessoas gostam de mostrá-las nas redes sociais. Observando o comportamento dos frequentadores no BFP, criamos a brincadeira que tem tudo a ver com comida de rua”, afirma Mauricio Schuartz, sócio do Butantan Food Park e idealizador da ação de marketing promocional.
Foto: Pati Barreto.
Em todo happy hour de quinta-feira e no almoço de sexta, uma dupla de fotógrafos munidos do Lumia 930 vai ajudar os foodies a fotografar o espaço. Ao chegar no estacionamento repleto de caminhões de comida, os interessados devem procurá-los e pegar uma ficha de participação. A cada dia, 15 foodies poderão participar.
Lumia 930
Recém-lançado no Brasil, o Lumia 930 é um smartphone premium compatível com rede 4G. O aparelho combina tecnologias de ponta da Microsoft e da família Lumia com o que há de mais novo em experiência de foto e vídeo, incluindo sua câmera PureView com sensor de 20 megapixels e lentes Zeiss.
“O smartphone chega ao mercado para integrar design e tecnologia de ponta, destacando sua superior capacidade fotográfica, proporcionando uma ótima experiência para os fãs de gastronomia que não abrem mão de registrar e compartilhar imagens.”, destaca Clarissa Lettieri, gerentes de produtos e portfólio da Microsoft Devices Brasil.
Butantan Food Park
Inaugurado no mês de maio deste ano, o Butantan Food Park é um espaço de alimentação a céu aberto com barracas, food trucks, trailers e carrinhos de comida. A criação do espaço surgiu com a parceria entre o produtor cultural Maurício Schuatz e a chef Daniela Narciso.