No fim de semana de 9 e 10 de julho, em comemoração do Dia Mundial da Pizza, celebrado no dia 10, o Pier 21 promoverá uma oficina de gastronomia voltada para crianças. As atividades terão uma hora de duração e serão ministradas no sábado e domingo às 16h, 17h e 18h, na praça central do shopping.
Com avental e chapéu de pizzaiolo, antes de colocar a mão na massa, as crianças aprenderão com a Oficina Mirim um pouco sobre a história da pizza. “Elas desenharão em um papel com giz de cera como imaginam a pizza, como gostariam que fosse. Os desenhos são afixados nas paredes e em seguida as crianças começam a produção”, explica Henrique Cavalcanti, idealizador do projeto.
Murici Galasso será o chef de cozinha que ministrará a atividade. Com especialização em Sous-chef Milão – Itália (Osteria del Castelo), o profissional acumula experiências gastronômicas no exterior. Durante a oficina, o chef orientará as crianças em todas as etapas, desde o recheio até a hora de experimentar as criações. Além de aprenderem sobre valores nutricionais dos alimentos e curiosidades sobre a pizza.
Para participar das turmas, com vagas limitadas por horário, os interessados devem ter entre 6 e 12 anos e doar 2kg de alimento ou agasalho. Inscrições deverão ser realizadas pelos responsáveis no e-mail [email protected].
Serviço
Quando: 9 e 10 de julho
Horários: 16h, 17h e 18h
Local: Pier 21 – área central – SCES Trecho 02 Conjunto32/33 – Asa Sul. Brasília
Inscrição: 2 kg de alimento ou agasalho – inscrição pelo e-mail [email protected]