Experiência de Marca

Dois novos sabores no Festival de Hamburguesas do Olivença

O já conhecido Festival de Hamburguesas do Olivença Cozinha Ibérica retorna neste sábado (3) com dois novos sanduíches, num evento exclusivo para o almoço. Para os fãs de carne bovina, a estreia é o Hambúrguer de costela de Angus com queijo Emmental e jamón serrano.

O já conhecido Festival de Hamburguesas do Olivença Cozinha Ibérica retorna neste sábado (3) com dois novos sanduíches, num evento exclusivo para o almoço. Para os fãs de carne bovina, a estreia é o Hambúrguer de costela de Angus com queijo Emmental e jamón serrano. Quem busca opção mais leve pode optar pelo Hambúrguer de salmão com maioneses de limão siciliano, tomate e rúcula. O preço de cada um é R$ 24.

Outra opção especial para o almoço de sábado é o Festival de Ostras. Abertas na hora, podem ser servidas ao natural, gratinadas ou na brasa. O preço é de R$ 38 a dúzia. Há também promoção de harmonização, com uma dúzia mais o espumante italiano Terra Serena Gran Cuvée por R$ 79.

Tanto os sanduíches como as ostras são opções exclusivas para o almoço, do meio-dia às 16 horas. O evento também terá chope em dobro. O cardápio normal da casa também está à disposição dos clientes.