Para celebrar a cultura do surfe e incentivar os fãs do esporte a acompanharem a sua programação, a Corona inaugura em São Paulo o Vista Corona, bar proprietário da cerveja localizando no Largo da Batata (Pinheiros).
Com um conceito de veraneio, o ambiente foi pensado para inspirar os paulistanos a escaparem da rotina.
O Vista Corona também busca ser um ponto de encontro para surfistas e amantes do esporte. “O surfe e os momentos na praia junto ao mar fazem parte do estilo de vida em que Corona acredita. O Vista Corona é a nossa forma de traduzir esse conceito por meio de uma experiência diferente, no coração de São Paulo.”, conta João Pedro Zattar, gerente de Marketing de Corona no Brasil.
No Vista Corona, os fãs de surfe ainda poderão aproveitar durante todo o ano uma programação voltada à cultura do esporte, com a exibição de campeonatos no Brasil e no mundo e exposições fotográficas gratuitas, além de funcionar como ponto de partida para surf trips para o litoral paulistano organizadas pela Corona.
Em parceria com a Surf’s Up Club, o bar também abriga uma estação de aluguel de pranchas, a fim de se tornar um ponto de fácil acesso na cidade onde, de acordo com a World Surf League (WSL), existem 150 mil surfistas praticantes.
O @vistacorona.br , perfil de Instagram dedicado a promover a programação e as novidades do bar, também vai reunir informações sobre o monitoramento das ondas e ventos.
O bar, que tem 200m² e capacidade para até 180 pessoas, conta com um serviço de autoatendimento bem simples: basta fazer o pedido em um totem eletrônico e retirar no balcão.
Além de trazer em sua cartela de bebidas a famosa cerveja Corona com uma fatia de limão e drinques refrescantes selecionados, o Vista Corona traz como novidade o primeiro chopp fresco da marca no mundo.
Esta é a segunda unidade do Vista Corona na cidade – a primeira delas, localizada na Galeria Copan, foi aberta em dezembro de 2019 e permite inclusive uma visita exclusiva até o topo do icônico edifício, com uma vista privilegiada do centro de São Paulo.
O cardápio, idealizado pelo chef Raphael Despirite, segue o conceito de comidas naturais – as porções individuais reúnem quatro opções de proteínas, incluindo uma versão vegetariana, que podem ser servidas como recheio para tacos, wraps, saladas e em uma base de grãos; já os petiscos incluem finger foods como iscas de peixes, guacamole e nachos.
Seguindo o posicionamento da marca, o Vista Corona ainda tem como premissa a sustentabilidade e o uso consciente de recursos, que podem ser vistos na decoração sem o uso de plástico e produzidas com materiais naturais, como palha, madeira e fibras; piso e portas em madeira de demolição; utilização de água de reuso nos banheiros; embalagens biodegradáveis (palha e bagaço de cana); reciclagem de garrafas de vidro e a adoção de práticas que reduzam ao máximo a utilização de plástico de uso único.
O bar praiano já está em funcionamento, de terça a domingo, na Rua Fernão Dias, 690, Pinheiros. Os horários ficam assim: terça, quarta-feira e quinta-feira (17h à 00h); sexta-feira e sábado (12h à 1h); domingo (12h às 20h).