A 7ª edição do festival São Paulo Burger Gourmet by Restaurant Week já tem data marcada: de 23 de maio a 23 de junho. Neste período, os apreciadores de hambúrguer poderão desfrutar de criações exclusivas e diferentes acompanhamentos por um valor fixo de R$39,90 o menu tradicional e R$49,90 o plus no almoço ou no jantar, em casas selecionadas da capital paulista e de diferentes cidades da grande São Paulo.
“Os chefs foram convidados a criar novos sabores e texturas, com a ideia de gourmetizar uma experiência rotineira, mas que já é tendência em todo Brasil e atrai cada vez mais fãs para as hamburguerias”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week e do Burger Gourmet, Fernando Reis.
Ação social
Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da Restaurant Week, que se estende ao São Paulo Burger Gourmet. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Saiba mais sobre o projeto em: chefaprendiz.com.br/sprw-doacao
Inscrições abertas
As hamburguerias participantes podem optar por uma das duas categorias de menus: Menu Tradicional ou Menu Plus, sempre oferecendo o hambúrguer gourmet um acompanhamento para garantir uma experiência completa ao cliente.
E para participar é fácil, basta se cadastrar pelo site ou pelo e-mail. Na sequência, a equipe de produção do festival entrará em contato para auxiliar a hamburgueria com o passo a passo para fazer parte da edição: www.restaurantweek,com,br ou captaçã[email protected]