O maior festival gastronômico do mundo está se aproximando e Artesano, marca da Bimbo Brasil, pelo segundo ano consecutivo, a marca líder de categoria, que inovou ao trazer os atributos dos pães artesanais vai promover aulas ministradas por chefs renomados e abertas ao público em um estande exclusivo, chamado “Cozinha Gourmet by Artesano”. O evento vai acontecer de 24 de maio a 9 de junho, de sexta-feira a domingo, no Parque Villa-Lobos em São Paulo.
O primeiro final de semana de evento acontece na mesma semana em que celebramos o Dia do Hambúrguer, dia 28 de maio. Por isso, as aulas dos primeiros dois dias serão focadas nessa iguaria que é uma paixão nacional. No sábado, dia 25, o chef Daniel Lee, um apaixonado por carnes com especialização internacional, estará no comando. Já no domingo, 26, será a vez do chef Adriano Geléia, um mestre de culinária com mais de duas décadas de experiência.
No final de semana seguinte, as pessoas poderão participar das aulas com o chef Bruno Salomão, referência internacional no ramo de gastronomia, no sábado, dia 1 de junho. No domingo, dia 2, o chef Helvécio Maciel, gastrônomo de formação, vai dividir suas dicas valiosas com o público.
O último final de semana de evento vai contar com a presença do chef Paulo Yoller, no sábado 8. Já no domingo, dia 9, será a vez do chef Edson Leite, fundador do Gastronomia Periférica, encerrar o evento com chave de ouro.