Em 10 e 11 de julho

São Paulo sediará a 7ª BurgerExpo com oportunidades de negócios e inovações para o setor

Evento reúne expositores e representantes de marcas, produtos, insumos e equipamentos para quem atua com hamburguerias, lanchonetes ou pretende investir no ramo

Imagens da ExpoBurguer em SP
Créditos: Divulgação

Nos dias 10 e 11 de julho, a capital paulista sediará a 7ª BurgerExpo no Distrito Anhembi, evento que tem como objetivo fomentar o crescimento e a inovação no setor de hamburguerias e lanchonetes.

Serão dezenas de expositores e representantes de marcas, produtos, insumos e equipamentos voltados aos profissionais que atuam com hamburguerias e lanchonetes, promovendo vivências exclusivas e troca de conhecimento.

feed Expopizzaria (1920 × 1080 px) – 5

Durante a BurgerExpo também haverá cursos e workshops para promover capacitações através de conteúdos focados no setor de food servisse. Por isso, um dos temas previstos é O Futuro das hamburguerias no Brasil, com a presença de grandes nomes do mercado compartilhando conhecimentos e orientações sobre o negócio.

Assim, estão confirmados Tadeu de Marco, especialista em hambúrgueres do Canal Rango; o churrasqueiro, pitmaster e palestrante Bruno Panhoca; o chef e consultor Marcos Lee e Marcos Vigorito do Guia do Hamburger.

Segundo pesquisa realizada pela Data Intelo, o mercado global de hambúrgueres deve alcançar uma taxa de crescimento anual de 5,5% até 2030. No Brasil, a média de consumo semanal é de mais de 174 mil hambúrgueres, ou seja cerca de 25 mil unidades do produto por dia no país.

O prato está integrado aos hábitos nacionais e o número de ocasiões de consumo subiu 62% em 2023, quando comparado com o mesmo período do ano anterior.

“A BurgerExpo é uma oportunidade para os profissionais do ramo conhecerem tendências, novas tecnologias, modelos de gestão e oportunidade para networking”, comenta Patricia Galasini, uma das idealizadoras do evento.