Old Parr é o uísque oficial da 23ª edição da Churrascada. Para celebrar a parceria de longa data e destacar a combinação perfeita entre a bebida e churrasco, a marca preparou uma ativação especial.
Pela primeira vez, o festival terá open bar de drinks feitos com o uísque 12 anos mais vendido do Brasil. Durante todo o evento, os visitantes poderão experimentar a bebida à vontade, em qualquer um dos bares. Alguns dos drinks heros são: Old Parr On The Rocks, composto por uísque e gelo; Old Parr Golden, com uísque, gelo, suco de laranja, suco de limão, refrigerante de limão e rodelas de laranja; e Old Parr com Água de Coco.
Todas as opções serão servidas em copos exclusivos, desenvolvidos especialmente para a participação no festival.
Os drinks também poderão ser retirados no bar exclusivo da marca, localizado próximo ao palco principal. Andre Clemente, Head de Eventos na Diageo, ressalta que o patrocínio reforça a sinergia entre Old Parr e o universo da Churrascada – que envolve música, drinks, diversão e gastronomia de qualidade.
“Esta é uma parceria duradoura e que já rendeu bons frutos. Estamos com a Churrascada há um bom tempo e entendemos que era hora de inovar, de dar um passo a mais e proporcionar uma experiência única aos apaixonados por churrasco, oferecendo open bar de Old Parr para ser harmonizado com diferentes tipos de cortes. Queremos que o público conheça o sabor e a versatilidade da marca”, destaca o executivo.
Essa é a segunda edição em que Old Parr estará presente. “Churrasco é um dos territórios prioritários da marca, por isso, ficamos felizes em fazer parte deste festival, que é referência gastronômica e dar mais um passo para fortalecer essa parceria duradoura”, completa Clemente.
A Churrascada ocorrerá na ARCA, na zona oeste da capital paulista, no dia 03 de agosto, a partir das 13h. Serão dez horas de muito churrasco, bebida e música, com mais de 5 mil pessoas presentes e 38 chefs, convidados a celebrar a tradição e rusticidade do churrasco, com criações saborosas, criativas e originais.
Entre os destaques da edição estão o americano Tank Jackson, chef e criador de porcos com foco na preservação de raças raras e no manejo ético; o holandês Jord Althuizen, uma das maiores autoridades do churrasco na Europa; e os brasileiros Jeferson Finger (Barbacoa), Rubens Catarina (DOM) e o premiado Chef Rafael Gomes (Tiara).
O evento gastronômico contará com atrações musicais como o sertanejo Bruno Rosa e a Wes Cook Band, banda Country vinda diretamente de Nashville, Tennessee.