A Embratur apoia o projeto “Brasil Fashion and Food”, que tem como objetivo apresentar o trabalho de renomados chefs de cozinha brasileiros em eventos de moda mundo a fora.
Todos os produtos utilizados para produção dos pratos terão origem nacional e o projeto contempla ainda a construção de lounges junto às cozinhas para a recepção da imprensa estrangeira e convidados.
No dia 19/07, a Embratur esteve presente na primeira edição do “Brasil Fashion and Food” realizada no Miami Swim Show, nos Estados Unidos. A próxima edição será na All China Leather Exhibition, de 03 a 05/09, em Shanghai, na China.
Já a terceira edição acontecerá na Semana de Moda de Paris, na França, de 27/09 a 02/10 e a Embratur mais uma vez estará presente. Para os eventos de Shanghai e Paris está programada a participação dos seguintes chefs de cozinha: Renata Vanzeto (SP), Tereza Paim (BA), Flavia Quaresma (RJ) e Cesar Santos (PE).
“A gastronomia é uma excelente maneira de mostrar a cultura de um povo. Nessa ação, mostramos pratos que representam a nossa gastronomia ao mercado internacional e o quanto a nossa culinária é rica e diversa, assim como nossos atrativos turísticos”, explicou o presidente da Embratur, Vicente Neto.