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Cervejaria Wäls cria rota de drinques com cervejas

Reconhecida por seu protagonismo e inovação no universo cervejeiro, a Cervejaria Wäls passa a atuar também na coquetelaria com o projeto Wäls Cocktail Sessions.

Reconhecida por seu protagonismo e inovação no universo cervejeiro, a Cervejaria Wäls passa a atuar também na coquetelaria com o projeto Wäls Cocktail Sessions. A ação reúne 10 renomados bares e restaurantes de São Paulo que criaram drinques exclusivos que levam no preparo rótulos premiados da marca.

“Drinques com cerveja já são uma tendência em outros países. Esta é uma forma de convidar quem não aprecia cerveja a consumi-la de uma nova forma e, para quem já é fã, descobrir outros sabores, texturas e aromas que uma cerveja é capaz propiciar no preparo de um drinque” explica José Felipe Carneiro, sócio fundador da Wäls.

Wäls Cocktails Session

Em parceria com a Drink Design, os bartenders convidados participaram de um workshop para entender o processo de produção das cervejas Wäls e as características de cada uma. Ao final, eles foram incentivados a criar um drinque utilizando técnicas de mixologia e a criatividade com algum dos rótulos da marca.

No Guilhotina, o bartender Marcio Silva serve o Tot (R$ 29) feito com uma redução de Wäls Impetus, cerveja forte e encorpada com um leve sabor e aroma defumado, rum Kraken, Rum Appleton Estate, cachaça Santo Grau Pedro Ximenes, bitters de chocolate e Pedro Ximenez defumado.

Para o Evvai, Adriana Pino, responsável pelo bar da casa, criou o Dubbel Ginger (R$ 32), um drinque com sabores e texturas que leva suco de pêssego natural concentrado, calda de gengibre e suco de limão e redução de Wäls Dubbel. Feita com cinco tipos de malte, levedura e lúpulos especiais, promove um leve toque picante ao drinque.

No Esther Roof Top será possível conferir o Summer Session (R$ 31), mistura de gin Tanqueray suco de limão tahiti, suco de laranja e xarope de capim limão, finalizado com a refrescante Wäls Session Citra.