Experiência de Marca

8ª edição da BioNat Expo começou na sexta-feira em Porto Alegre

<!--StartFragment-->Além de comercializar produtos e equipamentos voltados para uma vida mais saudável, a programação ainda terá atividades voltadas ao público, que poderá trocar experiências, conhecimentos e receitas com os profissionais.<!--EndFragment-->

 Além de comercializar produtos e equipamentos voltados para uma vida mais saudável, a programação ainda terá atividades voltadas ao público, que poderá trocar experiências, conhecimentos e receitas com os profissionais.

Produtores, fabricantes, consumidores e profissionais especializados têm um encontro a partir da próxima sexta-feira (27/5). Começa em Porto Alegre (RS) a 8ª BioNat Expo – Feira de Produtos Orgânicos, Ecológicos e Sustentáveis, evento que segue até domingo no BarraShoppingSul. Além de comercializar produtos e equipamentos voltados para uma vida mais saudável, a programação ainda terá atividades voltadas ao público, que poderá trocar experiências, conhecimentos e receitas com os profissionais.

O objetivo é reunir produtores, compradores, público e formadores de opinião para momentos de encontros, discussão, conscientização e fechamento de negócios em um espaço privilegiado. A programação foi planejada para acompanhar o crescimento das discussões em torno da ecogastronomia, mostrando caminhos e encontros entre quem planta e quem consome.

Nesta edição, a feira ocupa um espaço privilegiado, com grande circulação de público e infraestrutura diferenciada. A chegada do evento ao BarraShoppingSul faz parte de uma estratégia para alavancar não apenas a visitação e as vendas na feira, mas o consumo de orgânicos de forma geral. Com isso, a feira se consolida também como um espaço de divulgação de uma alimentação mais saudável, que pensa o alimento desde a sua origem até o prato.

FESTIVAL – A programação inclui o II Festival de Gastronomia Orgânica e Sustentabilidade na Cozinha. Entre as atividades desenvolvidas, estão aulas-show, oficinas práticas, painéis, troca de receitas, espaço de lançamento de produtos e degustação. Todas as atividades serão gratuitas e abertas ao público e visam promover a educação alimentar e nutricional, divulgar a produção orgânica e seu consumo, e esclarecer a população sobre os benefícios ambientais, sociais e nutricionais dos alimentos orgânicos e sua produção.