A Arcor, com uma campanha 360° que promete despertar sensações envolvendo os cinco sentidos do consumidor, apresenta neste mês, a segunda edição da “Estação Butter Toffees”.
A campanha tem como objetivo gerar mais conexão com o público e promover o portfólio da bala de caramelo mais vendida do Brasil, mostrando como toda a sua indulgência proporciona momentos únicos, por meio de harmonizações, sabores e experiências exclusivas e intensas.
“Somente em 2022, as vendas dos produtos que compõem o portfólio de Butter Toffees tiveram um crescimento de mais de 30% durante o ano todo no país e nossa expectativa segue alta para 2023. A Estação representa um grande impulso nas vendas e, principalmente, na proximidade da marca com o consumidor. Nesta edição da campanha vamos ampliar significativamente o alcance chegando em mais cidades, com experiências diferenciadas e únicas que transmitem toda a intensidade de Butter Toffees”, comenta Anderson Freire, Diretor de Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento da Arcor do Brasil.
Estação Butter Toffees pelo Brasil
Para esta segunda temporada, a Arcor prepara um investimento robusto com ativações em quatro importantes capitais brasileiras. A marca será protagonista em dezenas de sobremesas dos restaurantes conveniados ao festival gastronômico Restaurant Week nas ciades de Fortaleza, Belo Horizonte e Curitiba.
Além disso, a “Estação Butter Toffees” terá uma ação especial no tradicional restaurante de São Paulo Era uma vez um Chalezinho, com uma opção exclusiva de fondue que tem a bala de caramelo mais vendida do país como base da receita.
E, em total conexão com o lema da campanha, a marca estará presente no cardápio do Jantar Cego, evento promovido também na capital paulista, em que o cliente usufrui de uma refeição completa, totalmente no escuro, que é preparada e servida por profissionais cegos e cantores que circulam entre as mesas. A proposta é que sem a visão o consumidor possa ter o seu paladar ainda mais amplificado. O portfólio de Butter Toffees marca presença no cardápio com um drink, uma sobremesa exclusiva e ainda como acompanhamento do café de encerramento.
A Estação também vai voar pelos quatro cantos do Brasil durante todo o fim de semana do Dia das Mães. Todos os clientes que voarem com a Gol Linhas Aéreas nos dias 12, 13 e 14 de maio participarão de uma ativação especial, recebendo produtos Butter Toffees.
Outras ações com chefs e baristas, ativações em pontos de vendas e sampling em vários lugares estratégicos distribuídos por todo o Brasil também fazem parte da campanha e devem ocorrer durante todo o mês de maio.
No digital, por meio dos perfis próprios do Instagram (@buttertoffeesbrasil) e Facebook (@ButterToffees), uma comunicação especial vai intensificar a sensorialidade da marca para trazer mais interação e engajamento nas redes com conteúdo convidativo para explorar os cinco sentidos através de Butter Toffees.
Atualmente, a linha Butter Toffees, possui 12 sabores diferentes no portfólio, entre eles: leite, coco, chocolate e mousse de maracujá. Além da linha Butter Toffees Milk, nos sabores iogurte de morango e iogurte de maçã e banana.
Foto: Divulgação