Experiência de Marca

Bob´s mobilizou 2 mil funcionários para o Sambódromo

A expectativa era de que fossem consumidos, ao longo dos seis dias de evento, mais de nove mil quilos de pão; 13 mil quilos de carne;  200 quilos de ovomaltine; 1 mil quilo de salsicha e 4 mil quilos de queijo.

A rede Bob´s esteve presente no carnaval carioca, pelo 19º ano consecutivo, como a rede oficial de fast food do Sambódromo. A expectativa era de que fossem consumidos, ao longo dos seis dias de evento, mais de nove mil quilos de pão; 13 mil quilos de carne;  200 quilos de ovomaltine; 1 mil quilo de salsicha e 4 mil quilos de queijo.

Foto meramente ilustrativa.

O Bob´s operou com 68 pontos de venda distribuídos desde a concentração até a dispersão. A empresa mobilizou cerca de 2 mil  profissionais para a Festa de Momo.

A rede contratou, somente para este evento, 1100 atendentes temporários e 600 ambulantes e os que mais se destacarem terão chance de efetivação. Os pontos foram padronizados e na concentração houve reforço de ambulantes para atender os componentes das escolas.

O Bob´s designou ainda 30 funcionários do Projeto Melhor Idade para atender os foliões que estiverem nas frisas durante os quatro dias de folia. 

Bob´s em números

Carne: 13 mil quilos
Pão: mais de 9 mil quilos
Queijo: 4 mil quilos
Salsicha:1 mil quilo
Ovomaltine: 200 quilos
Bebidas: 170 mil litros de bebida (cerveja, água e refrigerante)
Funcionários mobilizados: Cerca de 2 mil
Temporários: 1700 –  sendo 1100 atendentes e 600 ambulantes