Experiência de Marca

Brasil Tennis Cup 2014 recebe Carla Navarro

A tenista espanhola, de 25 anos de idade e classificada na 16ª posição do <em>ranking</em> mundial, será atração do WTA Brasil, que acontece de 25/02 a 01/03 em Florianópolis. Em 2013, a atração da competição foi a campeã Venus Williams.

O Majestic Palace Hotel, em Florianópolis, recebeu no dia 15/01, uma coletiva de imprensa para apresentar o programa Women’s Tennis Association (WTA – Brasil Tennis Cup) que chega à segunda edição após o grande sucesso da estreia no ano passado em Florianópolis.

O torneio esportivo acontecerá de 24/02 a 01/03, com estrelas do tênis mundial para disputarem o título, destaca Rafael Westrupp, presidente da Federação Catarinense de Tênis, na Beira-Mar Norte. Para este ano, a grande atração confirmada é a espanhola Carla Suárez Navarro, de 25 anos de idade, classificada na 16ª posição do ranking mundial.

Beatriz Haddad, brasileira destaque no WTA 2013 (Foto: Charles Guerra/Divulgação Diário Catarinense).

Em 2013, a atração da competição foi a campeã Venus Williams, que engrandeceu o torneio e contribuiu para recolocar o Brasil na elite do circuito profissional feminino mundial de tênis, dando às melhores jogadoras brasileiras a oportunidade de participar do evento.

“A Venus Williams disputou o torneio em Florianópolis. Só a presença de uma tenista tão importante já é algo muito positivo. Afinal, as irmãs Williams foram e são destaque da categoria pelo mundo” afirmou Maria Esther Bueno durante evento do Comitê Olímpico Brasileiro (COB),em São Paulo.