Experiência de Marca

Brinda Brasil retorna a Goiânia com 22 vinícolas

Em sua terceira edição na Capital goiana, o maior salão de vinhos espumantes brasileiros e bebidas especiais do Centro-Oeste traz lojas especializadas e vinícolas de Goiás, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Goiânia recebe nos próximos dias 29 e 30 de novembro o Brinda Brasil – maior salão de vinhos, espumantes brasileiros e bebidas especiais do Centro-Oeste, que este ano será realizado no Mercure Hotel Goiânia, em formato de degustação aberta para o público.

Com a participação de 22 vinícolas de Goiás, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, o evento trará novidades para este ano. Será a primeira vez que haverá a participação de cervejarias e cachaçarias artesanais do Estado de Goiás, que está entre os maiores produtores destes segmentos no País.

Os ingressos antecipados para o salão podem ser adquiridos em lote promocional, com desconto, pelo site “Curta Mais Por Menos” ao valor de R$ 70,00.

Organizado pela Sucesso Comunicação, o Brinda Brasil já acontece há oito anos em Brasília e chega à sua terceira edição em Goiânia. O evento tem o apoio oficial do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e da Confraria Amigas do Vinho, que abrirá a sua filial de Goiás durante o salão, que este ano deve expor  cerca de 150 rótulos brasileiros variados, além de duas importadoras que levarão marcas prestigiadas internacionalmente. “Será a maior apresentação de vinhos em um único evento na cidade.”, garante o jornalista e sommelier Rodrigo Leitão, idealizador e um dos organizadores do Brinda Brasil.

Jantares

Para quem quiser ter uma experiência enogastronômica mais ampla, serão oferecidos jantares harmonizados com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de espumante rosé e moscatel. “Essa é uma novidade que implementamos na edição de Brasília e que foi um sucesso. Em Goiânia não será diferente e iremos oferecer um serviço exclusivo. Além disso, a locação do evento, o Hotel Mercure, propicia uma atmosfera sofistiada, ideal para ocasião.”, explica, a sommelier Emília Carvalho, também organizadora do evento.

“Você paga o jantar mais o ingresso para o salão num mesmo voucher, entra no evento e lá dentro é informado sobre o horário do jantar. Assim, você tem tempo para participar das duas atividades.”, explica Emília.

Para quem não quiser jantar, haverá venda de queijos, pães e canapés, que também poderão ser provados, antes, pelo interessado. Como contrapartida social, um estande exclusivo para doces terá toda a sua renda revertida em prol de crianças refugiadas de todo o mundo e atendidas pela ONG Internacional Wizo.

Em suas duas edições anteriores, o Brinda Brasil Goiânia já reuniu mais de 1.600 pessoas em quatro noites, ou dez horas de degustação. Foram provadas mais de 20 mil taças de 50ml de vinhos e espumantes, cerca de 600% a mais que o consumo anual do brasileiro.