Experiência de Marca

Bruno Prada e Jorge Zarif seguem líderes na Bacardi Cup

O Brasil ainda tem duas duplas no top dez da competição dos Estados Unidos. A Bacardi Cup terá sua última regata hoje (07/03), quando serão definidos os vencedores da competição realizada em Miami.

O dia foi de domínio brasileiro na Bacardi Cup, competição da classe Star realizada na Semana de Vela de Miami. Na quarta regata, disputada em 05 de março, na Baía Biscayne, as três primeiras duplas classificadas entre os 57 barcos foram do Brasil.

A vitória do dia ficou com Lars Grael e Samuel Gonçalves, que terminaram à frente dos compatriotas da dupla formada por Alessandro Pascolato e Henry Boening. A terceira posição na prova ficou com Bruno Prada e Jorge Zarif.

Bruno Prada e Jorge Zarif
Bruno Prada e Jorge Zarif.

Esse resultado mantém Prada e Zarif na primeira posição geral da competição após quatro regatas disputadas, com seis pontos perdidos e descarte do pior resultado.

Com a vitória, Lars e Samuel estão colados nos líderes na segunda posição, com sete pontos perdidos contando descarte. Os americanos Mark Reynolds e Magnus Liljedahl aparecem em terceiro, com 15 pontos perdidos.

O Brasil ainda tem duas duplas no top dez da competição dos Estados Unidos. Torben Grael e Guilherme de Almeida estão na quarta posição, com 17 pontos, e Pascolato e Boening aparecem na sétima colocação, com 25 pontos perdidos.

A Bacardi Cup terá sua última regata hoje (07/03), quando serão definidos os vencedores da competição realizada em Miami.

Bruno Prada tem patrocínio de CBVela e Comitê Olímpico Brasileiro. Apoio de Marinha do Brasil, Oakley e Zhik.

Confira abaixo o top cinco após quatro regatas.

• 1 – Jorge Zarif / Bruno Prada (BRA) – 6pp.