A Casa Andorinha foi aberta em São Paulo no começo de setembro, oferecendo aos seus visitantes uma experiência multissensorial e imersiva no universo do azeite.
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A partir de um roteiro pensado para aflorar os cinco sentidos, é possível olhar, ouvir, cheirar, tocar e provar para reconhecer as principais características de um azeite com excelente origem e qualidade.
Além-da experiência imersiva, a ativação inclui o Restaurante Casa Andorinha, sob o comando da Chef Gil Gondim, e com cardápio irresistível de pratos assinados por grandes chefs brasileiros e parceiros de Andorinha, como Rodrigo Oliveira, do Mocotó; Bela Gil; Carla Pernambuco, do Carlota, Vitor Sobral, Priscilla Herrera, Juliano Valese, a Pizzaria 1900 do Erick Momo e o Bar do Juarez.
O Restaurante Casa Andorinha também traz uma experiência única com drinks azeitados e menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa, servido às quintas e sextas.
Dentre tudo o que a Casa Andorinha tem a oferecer, duas das atrações principais são os lançamentos da segunda edição do Azeite Brasileiro, o único do portfólio Andorinha que não é produzido em Portugal, com produção feita 100% em solo brasileiro, e de uma Collab Store, com marcas parceiras e produtos exclusivos de Andorinha, como pimentas no azeite do Restaurante Mocotó, bolachas de azeite com ervas finas da Dona do Doce, óleos corporais de azeite extra virgem da Saboaria Brasil, e muito mais, garantindo que o visitante tenha a oportunidade de levar para casa uma lembrança dessa jornada pelo mundo do azeite.
Durante sua última semana em São Paulo e com entrada gratuita, a Casa Andorinha estará aberta ao público nos dias 22 ao dia 25 de setembro, de quinta a sábado, das 12h às 21h, e no domingo, das 12h às 18h, no bairro de Pinheiros. Para mais informações, acesse o site e siga o perfil no Instagram @azeiteandorinha e acompanhe a hashtag do evento #CasaAndorinha.