A Cookoa, uma marca focada na produção de chocolates que são alimentos íntegros, antioxidantes e ricos em nutrientes, participou da Naturaltech, que foi realizada de 8 a 11 de junho, no Anhembi, em São Paulo, com um estande que trazia mais de 30 itens de sua linha.
Leia também: Naturaltech 2022 recebe experiências gastronômicas da Barilla
“Temos-a preocupação em nutrir com segurança e satisfazer ao paladar dos consumidores”, disse Larissa Scalabrini, nutricionista e fundadora da marca.
“Através do método bean-to-bar aliado à nutrição, o trabalho da Cookoa se baseia em oferecer uma experiência única através do cacau com foco em 3 propósitos: o socioambiental, o nutricional e o sensorial”, concluiu ela.
No evento, além de conhecer toda a linha da marca, os participantes tiveram a oportunidade de encontrar, dentro do estande, degustações, sorteios, mais um espaço completamente instagramável e ainda palestras diárias para desmistificar o assunto: “Alimento Fresco?”.