Os visitantes da quarta edição da Expo Hotel Búzios, encontro voltado para os profissionais de hotelaria e gastronomia do Interior do Estado do Rio de Janeiro, irão encontrar muitas novidades no evento deste ano, que acontece entre os dias 13 e 15/08, no Geribá Tennis Park, na Praia de Geribá em Búzios.
Além dos mais de 40 estandes com as últimas novidades e tendências do setor, palestras de especialistas, rodadas de negócios e atividades culturais, a feira (que entrou oficialmente para o calendário de eventos de Búzios), terá como atração uma Cozinha Show, com aulas de gastronomia todos os dias das 19h00 às 20h00, degustação de pratos, vinhos e espumantes.
No dia 13/08, quem ministra a aula é o chef Fabiano Chaves, que ensinará a receita de pastéis chineses ao vapor. No dia 14/08, o chef Alain Lima irá preparar o frango em redução de cerveja com quiabo e caviar da terra; e no dia 15/08, é a vez do chef Gustavo Guterman, ensinar o preparo e oferecer degustação do tornedor com risoto de alho poró e aspargos frescos.
O espaço, oferecido pelas empresas Preparo Design e Le Chef Consultoria, tem no comando os empresários Flávio Bordalo e Alexsandra Pires, que, além das aulas de gastronomia, apresentarão cases de sucesso do setor, dicas de cardápios e cartas de vinho digitais, com QR Codes e sugestões de ações de marketing, comunicação e tecnologia que agregam valor aos negócios da área de bares, restaurantes e hotelaria.