O Dinner in the Sky, evento que leva as pessoas para brunch, almoço e jantar em uma mesa a 50 metros de altura e que acontece anualmente em São Paulo, anunciou suas datas para 2021.
De 1º de junho a 14 de novembro, um guindaste vai elevar uma mesa com capacidade para acomodar 22 pessoas (e os cozinheiros, claro), que poderão saborear diverso pratos, que só serão revelados quando os clientes estiverem admirando a vista do Parque do Ibirapuera.
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O local é o mesmo da edição de 2020, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas, ou seja, na Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana.
Para-apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180º permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Seguindo os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde (OMS), uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool gel espalhadas pelo evento.
São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar.
Os ingressos já estão a venda no site do evento e custam de R$ 250 a R$ 600, de acordo com o horário.
Horários e preços
Brunch: 10h, R$ 250 a R$ 300 (40 minutos).
Almoço: 12h e 14h, R$ 400 a R$ 440 (50 minutos).
Coquetel: 16h, R$ 300 a R$ 400 (40 minutos).
Sunset: 17h30, R$ 420 a R$ 500 (55 minutos).
Jantar: 20h e 22h, R$ 600 (70 minutos).
Foto: Divulgação.