De 6 a 13 de setembro, nas cidades de San Martin de los Andes e de Villa la Angostura – ambas na província de Neuquén – acontece a primeira edição do ‘Cocina 7 Lagos’, evento com aulas de culinária, circuitos gastronômicos e concursos de chefs regionais, este, integrante do Torneio Federal de Chef, da Fehgra – Federação Empresarial Hoteleira e Gastronômica da Argentina.
No período, estabelecimentos das cidades oferecerão descontos. No domingo, dia 13 de agosto, no encerramento, haverá um almoço patagônico nas praças de ambas as localidades para residentes e turistas desfrutarem da saborosa culinária, em benefício de entidades assistenciais.
O evento – que tem como objetivo a difusão e promoção da comida típica da região – é organizado pela Associação Empresária Hoteleira Gastronômica de San Martín de los Andes e de Villa La Angostura, com apoio da Fehgra, do Ministério de Desenvolvimento Territorial da província de Neuquén, do Conselho Federal de Investimentos (CFI) e de patrocinadores.