Experiência de Marca

Florybal apresenta linha de ovos de Páscoa saudáveis

São receitas em que o cacau não só ganha maior parte na composição, 40% do teor ou mais, mas garantem também os benefícios dos chocolates Diet e de Soja.

O domingo de Páscoa é uma das datas mais esperadas do ano. Além de aproveitar para comemorar entre família e amigos, trocar ovos de chocolate é o momento mais esperado e o mais saboroso. Irresistível mesmo! Até os mais cuidadosos com a saúde assumem: como não desejar um ovo de Páscoa?

Se depender dos lançamentos da marca gaúcha Florybal, a boa forma será mantida e os que possuem intolerância à lactose e diabetes podem também saborear essa delícia irresistível.

Meio Ovo com Drágeas 550gr R$ 41,70Nome que representa o chocolate da cidade de Gramado, a Florybal desenvolveu ovos para sua linha Bem Estar. São receitas em que o cacau não só ganha maior parte na composição, 40% do teor ou mais, mas garantem também os benefícios dos chocolates Diet e de Soja.

O segundo gênero é ideal tanto para quem sofre de intolerância lactose e para diabéticos, por não conter açúcar e pela presença do extrato de soja que é natural, rico em proteínas e fibras. E claro, sem perder a identidade do chocolate de Gramado que tem milhares de fãs graças ao seu típico sabor.

Para as crianças, a sugestão também é uma maneira de educa-los a comer chocolates com dosagens saudáveis. Nutricionistas recomendam a degustação diária de 30gr de meio amargo e de 25gr de outros chocolates com base em uma dieta 2000 kg calorias.

A composição do Bem Estar faz com que as crianças acostumem a apreciar esse tipo de chocolate, o que vai ajudar, inclusive, no seu desenvolvimento e hábitos alimentares mais saudáveis.

Os ovos da linha Bem Estar oferecem aos clientes algo saboroso e saudável, dentro do preparo apresentado, ressaltando o benefício característico encontrado em cada grão.

Ovo de Chocolate G - 003Lembrando que o cacau tem menor teor de carboidratos, mais fibra alimentar e proteínas e possui menos sódio, um grande vilão nos dias de hoje. Os chocolates não contém glúten, sendo que mesmo o tipo branco é feito com a manteiga do cacau, uma gordura 100% natural.