O objetivo de tornar o pão de queijo um produto global está cada vez mais perto de ser alcançado. A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, é presença confirmada na SIAL Paris, que acontecerá de 16 a 20 de outubro. Trata-se da maior feira de inovação em alimentos do mundo. Os visitantes poderão degustar o legítimo pão de queijo mineiro e conhecer o portfólio de produtos da marca.
Participar de eventos internacionais e feiras, além de promover ações de degustação, apresentando a empresa e os produtos da marca estão entre as estratégias para abertura de novos mercados. “Além da grande comunidade brasileira que vive em outros países e consome nosso produto, o pão de queijo conquista cada vez mais diferentes paladares. Estar presente em uma feira como a SIAL Paris é uma excelente oportunidade de promover o pão de queijo internacionalmente”, afirma a gerente de Comércio Exterior da Forno de Minas, Gabriela Cioba.
Atualmente, o pão de queijo Forno de Minas é exportado para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai e Emirados Árabes.