Mais de 1.100 inscritos, palestras com conferencistas de renome no Brasil e Exterior, feira de negócios, chopada, reuniões técnicas, trabalhos científicos, prêmio melhores do ano da Revista Pork e alta gastronomia com a carne suína.
Tudo isso vai ser encontrado de 18 a 20 de outubro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu, durante a oitava edição da PorkExpo & Congresso Internacional de Suinocultura.
O evento vai reunir em três dias, palestras de mercado nacional e internacional, novas tecnologias, estandes com as maiores corporações fabricantes e distribuidoras de insumos, equipamentos e serviços, espaços exclusivos de empresas, os melhores trabalhos de pesquisa produzidos por cientistas e estudantes da área.
O Congresso Técnico vai abordar temas como manejo, nutrição, produção, reprodução e sanidade, ministrados por mais de 40 especialistas de todo o mundo, e, neste ano, o evento vai contar com um espaço ainda mais bonito e moderno.
Durante os três dias da feira de negócios, quem for acompanhar as palestras do Programa Técnico e do Summit PorkExpo paga uma taxa de R$ 700,00. Visitantes entram gratuitamente, podendo acompanhar todas as outras atividades do evento.
Na edição mais recente, em 2014, a PorkExpo & Congresso Internacional de Suinocultura alcançou mais de 1.480 congressistas inscritos, 15 mil visitantes, participação de mais de 60 empresas, 26 palestrantes, além de comitivas de mais de 36 países, como Estado Unidos, México, Holanda, Chile, Portugal, China, Espanha, Inglaterra, entre outros.
A PorkExpo é organizada pela SafewayAgro, empresa presente há mais de 15 anos no mercado e consolidada como uma das mais importantes promotoras de eventos do agronegócio do Brasil, promovendo congressos nas mais importantes cadeias produtivas de proteína animal: Suinocultura, Avicultura, Pecuária de Corte e Carnes em geral.
Para mais informações acesse http://www.porkexpo.com.br/.