Pensando em como transformar os seis ingredientes do Ketchup Nº1 do mundo em alimento de qualidade para pessoas em situação de vulnerabilidade, Heinz se uniu à Gastromotiva – organização sem fins lucrativos que visa a transformação social por meio da gastronomia – para lançar as ‘Cozinhas Solidárias’ em São Paulo, projeto criado pela ONG no início do agravamento da pandemia do novo Coronavírus no País.
O projeto Cozinhas Solidárias convida cozinheiros formados pela Gastromotiva para usar sua própria cozinha em casa e produzir refeições nutritivas e balanceadas para os moradores de suas próprias comunidades, fomentando também uma rede de solidariedade e empreendedorismo social.
“É parte do DNA da Gastromotiva o aproveitamento integral dos alimentos e com a cesta Heinz nossas cozinhas solidárias terão ainda mais ingredientes nutritivos para preparar refeições saudáveis e deliciosas para quem mais precisa.”, conta David Hertz, chef fundador da Gastromotiva.
A iniciativa foi criada em parceria com a agência Africa, que assina as demais ações da marca para este momento com foco no apoio às hamburguerias e em trazer leveza para o consumidor durante a quarentena.