Acontece durante os dias 2, 3 e 4 de setembro o Festival Veuve Clicquot, no Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS). Um festival gastronômico regado a champagne Veuve Clicquot, com menu especialmente preparado pelo chef André Soares.
Um especial jantar será servido no restaurante Primrose no sábado (dia 3), harmonizado com uma seleção especial dos champagnes da Maison de Champagne: Veuve Clicquot Rich, Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot Rosé, La Grande Dame Rosé 2004, Veuve Clicquot Demi-Sec. Antes do jantar, o wine comunicador da Möet Hennessy no Brasil François Hautekeur contará aos hóspedes a história da marca. Serão momentos especiais e exclusivos!
Faz parte da programação, um animado happy hour com drinks de Clicquot Rich, das 18 às 21 horas nos dias 2 e 3 de setembro. Aos hóspedes do hotel, o jantar está incluso no pacote do Festival; para aqueles que não estiverem hospedados no St. Andrews, consultar valor do menu-degustação pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: [email protected].
Durante o final de semana, o St. Andrews dispõe de serviços já inclusos na programação, como: mordomos 24 horas, serviço de concierges, café da manhã com horário livre, chá da tarde, minibar da suíte (com itens importados), serviço de transfer in e out da cidade de Porto Alegre ou Caxias do Sul com chauffeur privativo em carro do hotel.