Jack Daniel’s, marca do portfólio da Brown-Forman, estará presente na terceira edição do Bar Convent SP, nos dias 5 e 6 de junho, no Pavilhão da Bienal, com espaço dedicado ao famoso Tennessee Whiskey.
Além de apresentar os drinks da família Jack Daniel’s, a empresa também oferece a programação especial ao visitantes, com a presença de Raul Dias, head do Candy bar e último campeão do Tennessee Calling Brasil 2019, e Gustavo Vocke, embaixador da marca e dono do premiado bar em Buenos Aires Tres Monos, dois grandes mixologistas que têm relação estreita com a marca.
No decorrer dos dois dias, além de vivenciar o universo da marca através de um espaço que transmite o estilo Jack, os participantes terão a oportunidade de acompanhar as performances dos convidados especiais.
Raul Dias, mixologista do Candy bar e que atuou há pouco tempo como jurado no La Coctelera Festival do Chile, apresentará o drink Naomi, que leva Jack Daniel’s Old No 7, xarope de mel com Capim Santo, limão, bitter de laranja e água com gás.
Já Gustavo Vocke, embaixador da Jack Daniel’s na América Latina, apresentará o seu famoso drink La Fresh, preparado com Jack Honey, xarope de erva-mate, grapefruit, sumo de limão e tintura de eucalipto.
Para fechar com chave de ouro sua participação no BCB, Vocke, que também é dono do bar Tres Monos, considerado um dos 50 melhores bares do mundo, dará uma palestra, na área de palestras do BCB, relacionada à evolução da Coquetelaria (comunicação Vs. educação).
Na opinião de Giuliano Odone, Head de Marketing da Brown-Forman no Brasil, o evento é uma chance de fortalecimento do setor.
“O BCB reúne players que são referências mundiais, perfis de renome da coquetelaria e participantes que estão começando ou que buscam se aprimorar. Para nós, essa é uma oportunidade de estreitar o relacionamento com a comunidade de bartenders que, assim como Jack, transpira independência, autenticidade e ousadia em suas criações e bares. Além de reforçar a versatilidade de Jack Daniel’s, que possui uma família de opções que atendem as diversas técnicas de mixologia”, conclui o executivo.
A família Jack Daniel’s tem 07 rótulos, incluindo Jack Daniel’s Old No 7, Jack Flavors (Jack Apple, Jack Fire e Jack Honey), as bebidas em latas prontas para beber (RTD) e as marcas premium Single Barrel, Gentleman Jack e Jack Daniel’s Sinatra.
Desenvolvido para profissionais da coquetelaria, gestores de bares e restaurantes e quem atua na comercialização e distribuição de bebidas, o BCB é considerado o principal evento do mercado de bebidas destiladas na América Latina.
Fotos: Divulgação