Johnnie Walker Blue Label e Manoela Mendes, nova Diretora de Diageo Reserve, juntaram grandes nomes para um jantar exclusivo e harmonizado no Makoto do CJ Shops, nesta segunda, 28.
A experiência se insere no projeto chamado Blue Nights, evento proprietário da marca que comemora conquistas e faz uma homenagem a quem inspira nossos passos e, no mês da mulher, teve a presença de convidadas incríveis.
Leia também: Parque Ibirapuera recebe jardim de cerveja da Hoegaarden
Assinado pelo chef Hideto Shimizu, o menu do dia foi completamente harmonizado com o emblemático Johnnie Walker Blue Label, incomparável e exclusivo blend com notas de mel e aroma adocicado, e será oferecido ao público até o dia 12 de abril conforme aviso na reserva.
Pratos-como Makoto House Salad e o Truffle Salmon tem Blue Label na receita e estão dentro da experiência gastronômica, que também inclui um menu de drinks especiais criados por Kennedy Nascimento, Brand Ambassador da Diageo e um dos mais jovens talentos da coquetelaria brasileira.
A noite também recebeu uma imersão no universo Johnnie Walker orientada por Kennedy, que conduziu as convidadas pela história da família Walker, a criação dos rótulos e detalhes técnicos de cada whisky.
Ela recebeu alguns amigos para uma noite com jantar assinado pelo Makoto e harmonizado com Blue Label.
Um seleto grupo de clientes do grupo JHSF também participou de uma edição intimista no mesmo restaurante para uma noite de imersão na marca.
A experiência é destinada a celebrar pessoas especiais e nos convida a brindar estes momentos únicos ao reunir pequenos grupos.