A Kitano, marca de temperos e especiarias pertencente à General Mills, está realizando uma experiência culinária imersiva no Rooftop Kitano Reserva, instalado no alto de um prédio no coração de São Paulo.
Leia também: Duolingo vai abrir restaurante mexicano nos EUA
Em colaboração com as agências Mestiça e Grupo InPress, a marca está promovendo um evento fechado para convidados, com uma bela paisagem da metrópole, perto da Avenida Paulista, para divulgar o lançamento da Kitano Reserva, sua nova linha premium de temperos.
A ativação foi criada procurando reverenciar a nova linha de produtos, que leva a Kitano para um novo caminho no universo de temperos e especiarias, o premium, o reservado, o exclusivo.
Kitano Reserva marca a chegada da marca no mercado de ingredientes premiuns que cada vez mais é demandado pelo consumidor que aprecia uma cozinha mais elaborada, mesmo que cozinhar não seja sua profissão, mas quando faz, não abre mão de ter acesso ao que existe de melhor no mercado para desenvolver suas criações.
“Estamos bastante animados com a entrada da Kitano nesse novo mercado”, afirmou Géssica Sponchiado, gerente de Marketing da Kitano.
“Gostamos de ter opções de produtos para os diferentes públicos consumidores, do paladar mais simples ao sofisticado”, acrescentou.
Durante a semana, a Kitano vai receber os creators de São Paulo Lucas Barreto, Milena Toscano, Fabi Santina, Mari Rezende e Clarisse Duarte, que vão cozinhar para seus amigos.
Cada influenciador vai elaborar uma receita de prato principal usando um produto da linha Kitano Reserva.
A entrada e sobremesa são responsabilidade do Chef Samuele Oliva, do The View, que também será encarregado por outros pratos principais.
Cada influenciador vai contar com o suporte de uma equipe que vai ajudá-lo em todo o processo, da seleção dos ingredientes ao serviço de mesa.
E, claro, utilizando os temperos da nova linha, que reúnem sabores selecionados para conferir mais intensidade e frescor às receitas, além do design sofisticado, tudo para que vivam a experiência completa de um verdadeiro Chef nessa ocasião tão especial.