A LATAM Airlines Brasil participa pelo segundo ano consecutivo do maior festival de restaurantes do mundo, o Taste of São Paulo. O evento, repleto de atrações exclusivas e grandes nomes da alta gastronomia paulistana, acontece entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro.
A LATAM receberá seus clientes e parceiros em um espaço moderno, com um grande painel de led onde serão exibidos os principais produtos e serviços da companhia. Para o público geral, haverá uma atividade de interação chamada Conexão Gastronômica: os participantes que acertarem questões de um quiz sobre o país de origem de pratos típicos ganharão presentes exclusivos e poderão concorrer a uma viagem com pontos Multiplus. Para os clientes LATAM Fidelidade, a companhia oferece também 15% de desconto na compra do ingresso (limitado a quatro unidades por CPF).
“Gastronomia e viagem são experiências prazerosas que estão diretamente conectadas. As pessoas não viajam apenas para conhecer novos lugares, mas também novos sabores, e conhecem muito de uma região, de um país por meio de sua culinária.
Com isso, decidimos ligar este evento de renome mundial a nossa marca, por estar diretamente vinculado ao bem-estar dos passageiros e aos negócios da empresa”, afirma Igor Miranda, diretor de Vendas, Marketing e E-Commerce da LATAM Airlines Brasil.
Nesse contexto, o executivo lembra também que a LATAM acaba de lançar sua Nova Forma de Viajar, que além da compra de serviço a bordo e os novos perfis de tarifa que possibilitam incluir serviços de acordo com a necessidade de cada passageiro, permite à companhia oferecer uma viagem cada vez mais personalizada. Dessa forma a companhia dá liberdade para o cliente escolher desde a sua comida preferida, até a quantidade de bagagem pela qual vai pagar, montando assim uma experiência de viagem cada vez mais ajustada.
“Com o Mercado LATAM, nosso novo cardápio de compra a bordo para voos domésticos, por exemplo, os clientes podem escolher como desejam desfrutar da sua experiência a bordo com uma seleção diversificada e deliciosa dos melhores sabores e aromais locais”, completa Miranda.