A Eisenbahn teve um enorme protagonismo no episódio do MasterChef Brasil 10 de 18/07, dando o tom do programa. Foi neste momento tão marcante da temporada, dia da repescagem, quando a cerveja de vasto portfólio artesanal do Grupo HEINEKEN explorou as criações da gastronomia MasterChef Brasil, com harmonizações de seus aromas.
Para a dinâmica, os jurados descreveram que a competição seria dividida em três etapas, sendo que em duas delas, com pratos inspirados nos sabores Eisenbahn.
Com a Session Ipa – ou Hilda –, desenvolvida no concurso Mestre Cervejeiro, sendo a produção campeã de 2019, por ser uma cerveja leve e cítrica, e com presença marcante do lúpulo, os desafiantes foram provocados a criarem refeições de sabores também cítricos, exaltando assim a experiência de degustação com a bebida.
E por último, a Pale Ale inspirou os pratos agridoces da bancada. Esta, como é considerada uma cerveja mais intensa, de estilo clássico belga, com notas maltadas e frutadas, impôs o desafio de criar um prato agridoce.
O vencedor da repescagem, que agora segue na disputa pelas premiações e pelo troféu MasterChef Brasil 10, foi Danilo. O prato campeão que garantiu seu lugar de volta na competição foi língua de boi acompanhada de vinagrete de feijão fradinho e graviola. Danilo também foi o vencedor da prova do hambúrguer, a primeira desta temporada oferecida por Eisenbahn. O participante já tem dois pins em provas da marca.
O vencedor da repescagem, que agora segue na disputa pelas premiações e pelo troféu MasterChef Brasil 10, foi Danilo. O prato campeão que garantiu seu lugar de volta na competição foi língua de boi acompanhada de vinagrete de feijão fradinho e graviola. Danilo também foi o vencedor da prova do hambúrguer, a primeira desta temporada oferecida por Eisenbahn. O participante já tem dois pins em provas da marca.
Fotos: Melissa Haidar/Band