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Millebier leva contraste para os copos da Bierville

Evento tem Joinville tem mais de 200 rótulos de cerveja e ocorre de 1º a 3 de dezembro, na Expoville, com entrada gratuita.


A Millebier aposta na Catharina Souer, cerveja de frutas vermelhas, e na Munich Dunkel para vender mais de mil litros de chope na Bierville, evento que acontece de 1º a 3 de dezembro, em Joinville, Santa Catarina. Com oferta diversificada no cardápio de bebidas e permitindo diferentes contrastes para o paladar, a cervejaria artesanal de Joinville celebra o fomento à cultura germânica e ao lazer, com a retomada do evento. 

Após a suspensão por conta da pandemia nos anos anteriores e alguns adiamentos, em decorrência das chuvas, neste ano, a expectativa para a 10ª edição da Bierville é muito alta”, destaca o sócio-diretor, Nelson de Araújo. A abertura do evento ocorre com show da banda Vintage Cult, a partir das 21h. 

A Bierville reuniu 27 cervejarias artesanais, com mais de 200 rótulos da bebida e 20 operações de alimentação, na Expoville, com entrada gratuita. O público ainda pode esperar diversas brincadeiras, atrações musicais e culturais. Para Araújo, o clima das festas de outubro ganhará um ritmo diferente, com a sazonalidade do verão. 

“Pensando nisso, o frescor e a leveza da Catharina Souer são ótimas pedidas. Mas, os amantes da cerva também poderão se surpreender com a Munich Dunkel, lançada em setembro de 2023. Trata-se de uma cerveja tradicional de Munique, com tom avermelhado e sabor intenso, uma das cervejas mais populares e consumidas em toda Baviera”, explica. 

Além da Catharina Souer e da Munich Dunkel, a Millebier também levará outros cinco rótulos para o evento: a Tradicionalista Pilsen, a Especialíssima IPA, a Preferida por muitos de coquetel Composto (vinho), além da American Lager e a Belgian Blonde Ale, premiadas no Festival Nacional da Cerveja 2022, em Blumenau. 

Segundo o sócio-diretor, o investimento na participação em eventos, como o Bierville, é uma iniciativa fundamental para os planos de expansão de mercado da cervejaria joinvilense, que somente em 2023 cresceu em oito vezes o time de vendas para ampliar mercado. 

“A cultura da cerveja é muito forte no público local e acreditamos que ao seguir esse nível de exigência, estaremos levando uma bebida da melhor qualidade para as demais regiões catarinenses”. 

Foto: Divulgação