A tendência da gastronomia de rua chega às praias do Paraná este mês, com a primeira edição da Feira Gastronômica do Litoral. O evento reunirá food trucks, chefs e restaurantes da região e de Curitiba, em duas etapas.
A primeira será em Caiobá, entre os dias 23 e 25 de janeiro, na Praça Dante Luiz Junior (Praia Mansa). A segunda em Guaratuba, entre 30 de janeiro e 1º de fevereiro, na Praça da Paz, próxima ao Ginásio José Richa.
Os horários são os mesmos para as duas cidades – sexta-feira e sábado das 16h às 23h, e domingo das 14h às 20h. Vão participar 20 expositores, entre barraquinhas e food trucks. Shows de música, lounges e estrutura com mesas, cadeiras e banheiros também farão parte da produção. Os pratos servidos vão custar entre R$ 08 e R$ 20.
Foto: Divulgação.
Entre as marcas já confirmadas estão The Meatpack House (sanduíches com linguiças exclusivas, criados pelo chef Rodrigo Martins e a empresária Elis Ribas), Nieveria (paletas mexicanas), Gelataio (gelatos italianos) e Way Beer (cervejas artesanais).
O evento é realizado pela agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur), com organização da Nazdarovia Eventos, RCL Planejamento e Assessoria e Única Recepção e Eventos.