Feiras

Marfrig apresenta lançamentos da linha Bassi na APAS SHOW 2023

A empresa mostrará o novo layout de produtos enlatados das marcas Pampeano e Palatare; Chefs Carol Fiorentino, Tati Bassi e Bruno Salomão visitarão o estande, assinado pela lampada.ag.


A Marfrig, líder global na produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia a sua participação na APAS SHOW 2023, entre 15 e 18 de maio. 

Trata-se-do maior evento de alimentos e bebidas das Américas e a maior feira de supermercados do mundo. Como destaque do portfólio, a empresa apresenta lançamentos Bassi e o novo layout das linhas de enlatados Pampeano e Palatare

As embalagens individuais são uma atual crescente no consumo dos brasileiros, principalmente entre o público jovem. De acordo com pesquisa de 2021 do IBGE e Euromonitor, 11 milhões de pessoas moram sozinhas no país, o que representa 11% dos domicílios. Sempre atenta às tendências de mercado, a Marfrig lança, por meio da Bassi, linha de carnes nobres e renomada entre os grandes chefs, cortes porcionados para oferecer mais praticidade e acesso à categoria premium. São eles: Contrafilé (chorizo steak), Filé de Costela (Ancho steak) e Coração de Alcatra (steak).  

Chef Carol Fiorentino, embaixadora da Marfrig, visita estande da companhia na APAS SHOW 2023.

Os cortes passam por maturação de 20 dias, ou seja, um processo natural resfriamento — com temperatura entre 0°C e 4°C — com a quebra das fibras da carne da carne, que resulta em melhor textura, maciez, suculência, sabor e aroma. A embalagem termoformada, com lâminas plásticas que se moldam ao formato das peças de proteína bovina, garante o alto padrão de qualidade. Os novos produtos porcionados já estão disponíveis para os consumidores nas principais redes de supermercados do país. 

Chef Bruno Salomão visitará estande de Marfrig na APAS SHOW 2023.

Como parte de sua atualização de portfólio, a Marfrig também vai apresentar na feira os novos layouts de produtos enlatados das marcas Pampeano e Palatare. O rebranding será realizado em 15 itens, como almôndega, carne cozida com batata, feijoada e fiambre. A proposta tem como objetivo modernizar a linha de produtos – de acordo com as novas identidades visuais das marcas – e adaptá-la às regras da atual legislação de rotulagem nutricional. Os itens estarão disponíveis nas gôndolas de supermercados nos próximos meses. 

Durante a APAS SHOW, influenciadores digitais vão marcar presença no estande da Marfrig. Carol Fiorentino, chef e embaixadora da Marfrig, estará no primeiro dia do evento, em 15/05. No dia 16, a chef e embaixadora da linha Bassi, Tati Bassi, estará na feira a convite da companhia. E em 17/05, é a vez do chef Bruno Salomão visitar o espaço. 

Chef Tati Bassi, embaixadora da Marfrig, visita estande da companhia na APAS SHOW 2023.

Localizado no Pavilhão Branco (número 383, na esquina entre as ruas G e 19), o espaço da companhia terá 352,5 metros quadrados, divididos em dois andares. No térreo, os visitantes terão acesso ao portfólio completo de produtos da Marfrig por meio de geladeiras digitais. A iniciativa, que foi destaque no passado, dispensa o uso de cortes físicos das linhas Bassi, Montana Steakhouse e Montana. O espaço contará ainda com salas de reunião e degustação dos cortes de carne bovina da Marfrig. Já no piso superior haverá espaços reservados para encontros de negócios.  

Em 2023, pela primeira vez, o estande da Marfrig, assinado pela lampada.ag, fica no mesmo espaço da BRF, uma das maiores produtoras globais de alimentos, da qual a Marfrig é acionista controladora.  

Estamos muito animados em voltar ao maior evento do setor supermercadista do mundo e reforçar a parceira com nossos clientes. Neste ano, vamos trazer nosso portfólio completo de produtos de carne bovina e industrializados, com lançamentos e novas identidades visuais. A Marfrig retorna para a APAS SHOW com a força de suas marcas, que são reconhecidas no varejo e food service do Brasil inteiro”, conclui Luciano Borges, diretor Comercial da Marfrig.

Fotos: Divulgação