Pensando em oferecer novas experiências de consumo aos clientes, a Los Paleteros, rede de franquias de sorvetes, anuncia o lançamento de dois sabores de paletas: Leite & Trufa e Café Frapê.
A cremosidade e sabor característico do leite em pó junto com o recheio consistente de trufa de chocolate transformam a paleta de Leite & Trufa em uma experiência sensorial incrível. A novidade proporciona uma explosão de sabor ao ser degustada.
O Café Frapê traz um sabor conhecido e adorado pelos brasileiros, mas apresentado de uma maneira totalmente diferente. A mistura de leites (em pó, creme de leite e aroma de nata), contrasta com o recheio feito a partir da combinação de café e leite condensado. O consumidor vai sentir o sabor de cafeteria, transformado em paleta.
Segundo o sócio-fundador da Los Paleteros, Gean Chu, inovação e desenvolvimento de novos produtos fazem parte do DNA da marca. “Nossa missão é surpreender os clientes, oferecendo sempre muita novidade e sabores deliciosos a partir de ingredientes de qualidade.” afirma Chu.
Os lançamentos foram criados no LAB Paleteros, um espaço designado especialmente para o desenvolvimento de novos sabores e o aprimoramento das opções já comercializadas pela rede, localizado na zona sul de São Paulo. O LAB realiza sessões de degustação e testes sensoriais, permitindo a criação de sorvetes diferenciados no mercado.