Para quem quer aproveitar o friozinho do mês de julho aliando um destino turístico a um roteiro gastronômico, o Mabu Thermas & Resort, de Foz do Iguaçu oferece o projeto “Menu Inverno – Grandes Chefes”, que irá acontecer entre os dias 17 e 25/07. O objetivo do evento é promover os pratos da estação, utilizando ingredientes da terra e aplicando técnicas contemporâneas, sem deixar de lado o inconfundível toque brasileiro da culinária.
O programa inclui aulas de gastronomia de temáticas variadas com o chef Alexandre Bressanelli e os auxiliares Guilherme Augusto da Conceição e Fabrício Truchem de Souza, noites de queijos e vinhos, fondue e caldos e cremes, festival de café e sessão de filmes com chocolate quente. Os restaurantes do hotel terão menus preparados especialmente para o evento, trazendo pratos surpresa elaborados pelos chefs convidados. A programação ainda inclui o evento Mabu Família na Estância, com música e degustação de delícias do campo, além de entregas de cachecóis para as crianças e aulas de tango para os adultos.
Em razão das vagas limitadas, é necessário fazer reserva. Todo hóspede poderá participar do evento, que não está vinculado à aquisição de um pacote especial.